Fudgy brownies
Ingredientes
(1 v. = 1 vaso de agua = 250 cc; 1 c. = 1 cucharilla = 5 cc)
- 200 gr de mantequilla o margarina
- 120 gr de chocolate fondant
- 2 vasos de azucar
- 4 huevos
- 1 vaso de harina
- 1 cucharilla de extracto de vainilla
- 1/2 cucharilla de sal
- 2 vasos de nueces cortadas (aprox 200 gr)
Preparacion
Precalienta el horno a 175 grados. Engrasa un recipiente de 30x20 cm (o
similar). En una cacerola grande, sobre fuego muy suave, funde la
mantequilla y el chocolate, sin parar de remover.
Aparta el cazo del fuego y removiendo añade el azucar poco a poco. Déjalo
enfriar un poco.
Añade los huevos de uno en uno, batiendo tras cada huevo hasta que esté
bien mezclado.
Añade la harina, vainilla y sal y mezcla bien. Añade finalmente las
nueces y mezcla bien.
Vierte la masa en el molde usando una espátula para limpiar bien el cazo.
Mételo en el horno de 30 a 35 minutos, hasta que un palillo insertado en el
centro salga seco.
Deja enfriar el pastel en el molde.