Galletas de avena
(1 vaso = 250 cc)
- 1 vaso avena
- 3/4 vasos de harina
- 1/2 vaso de azucar moreno (bien apretado)
- 1/2 vaso de nueces cortadas
- 3/4 vaso de mantequilla o margarina
- 1/4 vaso de azucar
- 1 huevo
- 1/2 cucharada de café de sal
- 1/2 cucharada de café de bicarbonato (o levadura en polvo)
- 1/2 cucharada de café de esencia de vainilla
Precalentad el horno a 180 grados. Engrasad dos placas para el horno.
En un bol grande, introducid todos los ingredientes. Con una batidora, a
velocidad, media batid bien todo.
Con una cucharilla, verted cucharadas de la mezcla sobre las placas, a
unos 3
cm. una de otra.
Introducid al horno durante unos 12 minutos o hasta que estén
doradas. Quitad inmediatamente las galletas de la placa y dejadlas enfriar
sobre una rejilla.