Bizcocho de especias
Ingredientes (1 vaso = 250 cc). Todas las especias se suponen molidas
- 2 vasos de harina de repostería
- 3/4 vaso de azucar
- 3/4 vaso de leche
- 1/2 vaso de azucar moreno (bien apretado)
- 1/2 vaso de mantequilla o margarina
- 2 huevos
- 1 paquetito de levadura en polvo
- 1 cucharada de café de sal
- 1 cucharada de café de canela
- 1 cucharada de café de todas las especias (se llama
así, quizá lo encontréis por su nombre
ingés allspice)
- 1/2 cucharada de café de clavo
- 1/2 cucharada de café de nuez moscada
- 1/2 cucharada de café de cardamomo (opcional)
- 1 cucharada de café de esencia de vainilla
Precalentad el horno a 170 grados. Engrasad y enharinad un molde de 20 cm
x 20 cm (o superficie similar).
En un bol grande batid todos los ingredientes a velocidad baja hasta que
se mezclen. Subid la velocidad a alta y mezclad durante tres minutos.
Verted la masa en el molde y metedlo al horno. Cocedlo duante unos 30
minutos o
hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.